回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-東京24區|木棉花國際

東京24區

新番預告

播映資訊

故事大綱

漂浮於東京灣的人工島「極東法令外特別地區」――通稱“24區”。在那裡出生長大的柊太弘樹三人是青梅竹馬,雖然家世背景、興趣和個性截然不同,他們還是一樣總是窩在一起。但他們的關係卻因為某個事件而產生巨大的變化。在事件一週年的追思會上,偶然重逢的三人手機突然同時響起。那是來自理應死去的同伴的聯絡,並且迫使他們做出“未來的選擇”。三人打算用自己相信的方式,來守護深愛的24區城鎮及人們的未來,然而――找來首次挑戰動畫腳本的下倉バイオ (Nitro+ ),並由廣受女性歡迎的FiFS擔綱角色原案。由經手「Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 」、「DARLING in the FRANXX 」等高水準作品的CloverWorks及擔任「JoJo的奇妙冒險 」系列監督的津田尚克首次聯手的原創TV動畫誕生!

角色介紹

  • 蒼生柊太
    聲優: 榎木淳弥
    24區內的麵包店「蒼生烘焙」的兒子。 重訓是他每天的例行公事,有著超群的運動神經。 雖然曾以守護城鎮的英雄
  • 朱城蘭
    聲優: 内田雄馬
    活動於24區的藝術家團隊「DoRed」的領導人。 身為網路名人擁有強大的影響力,透過直播塗鴉藝術來傳達自己的訊息。 和柊太及弘樹是兒時玩伴。
  • 翠堂弘樹
    聲優: 石川界人
    24區的名門「翠堂財閥」的繼承人。 從小就接受英才教育,總是沉著冷靜,並被賦予領導者的角色。 和柊太及蘭是兒時玩伴。

精彩劇照

製作團隊

STAFF

監督:津田尚克
「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズ監督
「planetarian」監督
「妖狐×僕SS」監督

ストーリー構成・脚本:下倉バイオ(ニトロプラス)
「STEINS;GATE」シナリオ構成協力
「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>」シナリオ
「君と彼女と彼女の恋。」シナリオ
「スマガ」シナリオ

角色原案:FiFS(曽我部修司・ののかなこ)
「アイドルマスターSideM」キャラクターデザイン
「プリンス・オブ・ストライド」原作・デザインワークス
「ペルソナ3」「ペルソナ4」コミカライズ

角色設計:岸田隆宏
「魔法少女まどか☆マギカ」キャラクターデザイン
「ハイキュー‼」シリーズキャラクターデザイン

音楽:深澤秀行
「活撃 刀剣乱舞」
「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」

動畫製作:CloverWorks
「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」
「ダーリン・イン・ザ・フランキス」
「青春ブタ野郎」シリーズ

回上一頁