回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-SPY×FAMILY 間諜家家酒|木棉花國際

SPY×FAMILY 間諜家家酒

新番預告

故事大綱

每一個人,都有不能展現給任何人看的一面──

這是個世界各國都在檯面下進行激烈情報戰的時代。
東國Ostania與西國Westalis,兩國之間已持續冷戰了十多年。

隸屬於西國情報局對東課〈WISE〉的幹練間諜──〈黃昏〉,
被指派一項極機密任務,奉命接近威脅東西和平的危險人物,要刺探出東國國家統一黨黨魁──唐納文‧戴斯蒙德的戰爭計畫。

其任務名為──行動代號〈梟〉。

任務內容是:「在一週內組好家庭,並潛入戴斯蒙德兒子所就讀的名校。」

然而,他找到的「女兒」是會讀心的超能力者,「妻子」則是位暗殺者!
三人為了各自的利益組成家庭,邊隱瞞真實身分邊共同生活。

世界的和平就這樣被託付給狀況百出的臨時家庭了嗎……?

角色介紹

  • 洛伊德.佛傑
    聲優: 江口拓也
    隸屬於西國情報局〈WISE〉的菁英諜報員。 代號為〈黃昏〉。 有著過人的觀察力與記憶力,是位能裝扮成上百種樣貌的變裝專家。 為了接近威脅東西和平的人物並刺探出對方的計畫, 他被指派一項任務,要組成虛假的家庭,並得將小孩送進名校就讀。
  • 安妮亞.佛傑
    聲優: 種崎敦美
    在某個組織的實驗之下誕生,能讀透他人心聲的超能力者。 她在孤兒院受到洛伊德領養, 有關超能力的事她對周遭保密,但她察覺洛伊德是位間諜, 便私下努力想成為他的助力。
  • 約兒.佛傑
    聲優: 早見沙織
    從幼年就受訓學習殺人技巧,是位技術高超的殺手。 代號為〈睡美人〉。 由於想讓自己重視的弟弟安心, 也想在不讓周遭起疑的情況下繼續當殺手, 和在尋找妻子的洛伊德利害關係一致,而決定假結婚。

精彩劇照

製作團隊

STAFF

原作:遠藤達哉(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督/導演:古橋一浩
角色設計:嶋田和晃
音樂製作:(K)NoW_NAME
動畫製作:WIT STUDIO×CloverWorks

回上一頁