response time: 0.066554 seconds.
 
 
 
 
 
 
您現在的位置 首頁 著作權聲明

著作權聲明:
1
木棉花所擁有的授權圖檔、照片、影片均受國際著作權法保障。
2
木棉花所擁有的授權卡通圖檔與影片,未經授權不得任意下載、複製、公開使用與公開播映。
3
木棉花在網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
4
木棉花網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。
連結至木棉花網站:
一般而言,任何網站連結至木棉花網站,毋須經過木棉花同意,然而連結須明白標示木棉花名稱,如以錯誤連結方式誤導使用者,將不在木棉花同意之列。
木棉花網站之相關連結:
為供網路使用者便利,木棉花網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,木棉花不負任何法律上之責任。
免責聲明
木棉花網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,木棉花不擔保其正確性、即時性或完整性。
© Muse Communication Co.,Ltd. All Rights Reserved.
木棉花國際香港有限公司 香港灣仔告士打道227-228號生和大廈20樓 TEL:+(852) 34263588